Сдвижные ворота ( другое название откатные) в настоящее время очень популярны . Их используют чаще всего для ограждения частного сектора ( дачи, коттеджа, участка). Сдвижные ворота очень надежны, удобны, безопасны и просты в управлении.

У сдвижных ворот створка уходит в сторону, тем самым освобождая пространство для проезда. При  установке откатных ворот по желанию заказчика можно выбрать в какую сторону будет открываться полотно. Сдвижные ворота существуют с ручным управлением или автоматическим. Чаще всего для удобства эксплуатации устанавливается автоматическое управления с помощью пульта, чтобы можно было открывать или закрывать ворота не выходя из машины. При установке сдвижных ворот необходимо учесть наличие свободного пространства для отката створки. Сдвижные ворота идеальны для тех случаев, когда ограничено пространство перед воротами.

Основное назначение гаражных ворот заключается в защите автомобиля от угона. Современные виды ворот для гаражей различаются по цене, способу открывания, типу замка и дизайну. Среди них выделяют ворота:

- двустворчатого распашного;

- секционные гаражные ворота;

- рулонного типа - рольворота;

- подъемно-поворотного типа.

Скоростные рулонные ворота пользуются сегодня большой популярностью для оснащения складских комплексов, производственных цехов и объектов различного назначения. Скоростные рулонные ворота представляют собой наиболее экономическое решение для проемов с высокой интенсивностью транспорта. Скоростные рулонные ворота благодаря высокой скорости работы, даже при большой интенсивности их использования, максимально сохраняют тепло или холод, и прекрасно защищают от попадания пыли.

Сегодня на нашем рынке демонстрируется множество различных типов ворот, которые могут использоваться как в домах, так и на индустриальных объектах. По последним данным, наибольшую популярность получили секционные ворота в Москве, Серпухове, Санкт - Петербурге, Одинцово, на Камчатке и так далее. Широкое применение секционных ворот обусловлено их практичностью, которая определяется комфортом и простотой рабочей системы, надёжностью, идеальной герметизацией проёма, теплоизоляцией наивысшего качества.

Промышленные ворота – это прочная, надежная и безопасная конструкция, обеспечивающая перекрытие проема производственных помещений. Промышленные ворота должны выбираться очень тщательно, поскольку ворота должны справляться с множеством серьезных задач. Подбирая промышленные ворота, необходимо предварительно определиться с конструкцией ворот, уместной для вашего предприятия. 

Ни один гараж не сможет выполнять своё главное предназначение в обеспечении сохранности автомобиля от воздействия внешних факторов без наличия качественных гаражных ворот. Именно поэтому с выборов этой важной части подобных малых сооружений рано или поздно сталкивается каждый владелец автотранспортного средства. К счастью, на сегодняшний день выбрать гаражные ворота идеально подходящие под конкретные условия эксплуатации более чем возможно, так как каждый из их видов обладает своими индивидуальными достоинствами. 

Промышленные рулонные ворота ( они же рольворота и роллетные ворота) – эта роллетная система аналогичная рольставням, только при изготовлении промышленных рулонных ворот используется более сильный профиль горизонтальных ламелей. 

Качественные и надёжные гаражные ворота являются незаменимой конструкцией при обеспечении безопасности и сохранности автотранспортного средства. На сегодняшний день подобрать гаражные ворота, удовлетворяющие все функциональные и эстетические запросы пользователя, не составляет особого труда. Главное правильно определится с выбором, что возможно лишь при условии изучения особенностей, а также положительных и отрицательных характеристик каждого вида гаражных ворот DoorHan.

Рулонные ворота, так же называются рольворота – это ворота, сворачивающиеся в рулон. Главное назначение рулонных ворот – защита воротных и дверных проемов от несанкционированного проникновения внутрь помещений. По своему принципу рольворота похожи на рольставни.

Сегодня достаточно сложно из громадного ассортимента выбрать современные, надёжные, практичные и в то же время красивые ворота для дома, дачи гаража и тому подобных построек. Прежде всего, необходимо установить основные качества, которыми должны обладать эти изделия.

Решили установить новые ворота? Обратите свое внимание на рольворота. За границей такая разновидность ворот является достаточно популярной. Главной особенностью, которой обладают такие гаражные ворота, является минимальное количество места, необходимого для осуществления открытия и закрытия ворот.

Для приусадебного участка обязательно требуются качественные ворота, способные не только придать привлекательный внешний вид, но и гарантировать безопасность. Но проблема упирается в другое – ворота выпускаются самыми разными. Нужно выбрать оптимальный вариант.

Гаражные ворота станут завершающим штрихом на этапе проекта постройки гаража. Давно прошли времена, когда ворота для гаража выглядели как одна или две распашные створки, изготовленные из листового металла. Современные технологии предлагают огромный выбор гаражных ворот различных видов, конфигурации и функциональности.

Лицом дома всегда был и остается забор. Это сооружение служит как для обрамления территории, так и для защиты от проникновения. Кроме того, некоторые конструкции защищают от любопытствующих взглядов прохожих.

На сегодняшний день, пожалуй, наиболее распространенной разновидностью ворот является распашная конструкция.

Каждый владелец своего дома знает о том, как важно сделать участок красивым и безопасным. Именно поэтому особенно важно уделить внимание выбору ворот, которые являются преградой для посторонних людей. 

Приобретение автоматических ворот – это серьезная покупка, способная существенно облегчить жизнь и внести в нее дополнительный комфорт. Дистанционное управление требует дополнительных вложений денежных средств.

Популярность установки автоматики DoorHan на ворота объясняется повышением их функциональности, удобством эксплуатации, высокой степенью защиты от проникновения злоумышленников, доступной стоимостью.

Несмотря на некоторую сложность в монтаже, ворота противопожарные откатные, также называемые сдвижными, быстро завоёвывают популярность благодаря своим несомненным преимуществам. Среди них – значительная экономия пространства во время открывания и простота обслуживания в зимнее время года. В случае возникновения пожара при использовании откатных ворот можно значительно оперативнее добраться до внутреннего источника возгорания.

Скидки!

РАСПРОДАЖА СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ DOORHAN

Группа компаний DoorHan рада сообщить вам о начале распродажи складских остатков стальных дверей.

Подробнее...

Наши проекты

Ворота складные без нижней направляющей г. Москва ул. Шереметьевская 2

Ворота складные без нижней направляющей г. Москва ул. Шереметьевская 2

Противопожарные распашные ворота РИО Райкино 2

Противопожарные распашные ворота РИО Райкино 2

Эксклюзивные Секционные ворота с фотопечатью КП Трувиль 4

Эксклюзивные Секционные ворота с фотопечатью КП Трувиль 4

Промышленные секционные ворота Калуга

Промышленные секционные ворота Калуга

Эксклюзивные Секционные ворота с фотопечатью КП Трувиль 3

Эксклюзивные Секционные ворота с фотопечатью КП Трувиль 3

Противопожарные распашные ворота РИО Райкино 1

Противопожарные распашные ворота РИО Райкино 1

Комплект шлагбаума BARRIER-5000 Одинцовский р-н, п. Горки-2

Комплект шлагбаума BARRIER-5000 Одинцовский р-н, п. Горки-2

Сдвижные противопожарные ворота Футбольный стадион ЦСКА

Сдвижные противопожарные ворота Футбольный стадион ЦСКА

Эксклюзивные Рольставни с фотопечатью Москва презентация нового Мини Купера

Эксклюзивные Рольставни с фотопечатью Москва презентация нового Мини Купера

Противопожарные распашные ворота РИО Райкино 3

Противопожарные распашные ворота РИО Райкино 3

Эксклюзивные Рольставни с фотопечатью М.О. Одинцовский р-н, К.П. Трувиль

Подробнее...

Секционные ворота Одинцовский р-н, п. Горки-2 Стадион

Секционные ворота Одинцовский р-н, п. Горки-2 Стадион

Сдвижные противопожарные ворота Горки 2 Стадион

Сдвижные противопожарные ворота Горки 2 Стадион

Эксклюзивные Секционные ворота с фотопечатью КП Трувиль 2

Эксклюзивные Секционные ворота с фотопечатью КП Трувиль 2

Компания «ДорХан Проект» предлагает полный спектр подвижных ограждающих конструкций, роллет и рольворот, перегрузочного оборудования, автоматики. «ДорХан Проект» поможет вам в проектировании зданий и сооружений частного и промышленного назначения, предоставив профессиональные консультации по монтажу, подготовке места установки ворот и другого оборудования. Компания «ДорХан Проект» выполнит полный комплекс работ по установке и сервисному обслуживанию ворот, рольставен, автоматики. Непосредственное сотрудничество с производителем продукции дает нам возможность поддерживать гибкую ценовую политику, а также позволяет подбирать максимально подходящий вариант для любого объекта.

 

Doorhan Project Контакты:
Адрес: 143005, Московская обл., г. Одинцово, Можайское ш., д. 80 Б, офис 403
Телефон: + 7 (495) 502-20-70 Электронная почта: info@doorhan.msk.ru

Doorhan project © 2019